Caldo de Mandioca com Gengibre
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Caldo de Mandioca com Gengibre

Receita fácil e deliciosa para fazer naqueles dias de friozinho

  • 800 g de Mandioquinha descascada e cortada em rodelas
  • 70 g de Gengibre descascado e ralado em pedaços
  • 1 Cebola média picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa rasa de Sal
  • 2 colheres de sopa de Salsinha picada
  • 4 colheres de sopa de Azeite para refogar
  • 2 litros de Água quente
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  2. Adicione a mandioquinha cortada e refogue por 2 minutos.

  3. Adicione 1 litro da água quente e o gengibre ralado.

  4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão de 20 a 30 minutos para a mandioquinha cozinhar até desmanchar.

  5. Retire da panela de pressão.

  6. Caso esteja muito consistente, adicione o restante da água até atingir a cremosidade que você preferir.

  7. Adicione a salsinha.

  8. Cozinhe por apenas mais 1 minuto.

  9. Sirva!

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