Caldo de Mandioca com Gengibre
Receita fácil e deliciosa para fazer naqueles dias de friozinho
- 800 g de Mandioquinha descascada e cortada em rodelas
- 70 g de Gengibre descascado e ralado em pedaços
- 1 Cebola média picada
- 4 Dentes de alho picados
- 1 colher de sopa rasa de Sal
- 2 colheres de sopa de Salsinha picada
- 4 colheres de sopa de Azeite para refogar
- 2 litros de Água quente
Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione a mandioquinha cortada e refogue por 2 minutos.
Adicione 1 litro da água quente e o gengibre ralado.
Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão de 20 a 30 minutos para a mandioquinha cozinhar até desmanchar.
Retire da panela de pressão.
Caso esteja muito consistente, adicione o restante da água até atingir a cremosidade que você preferir.
Adicione a salsinha.
Cozinhe por apenas mais 1 minuto.
Sirva!