Cheesecake de Limão com Gengibre
Uma sobremesa deliciosa e refrescante para a família toda
- 200 g de bolacha de maisena
- 60 g de margarina
- 1 colher de chá gengibre
- 250 g de queijo marcarpone
- 2 ovos
- 200 ml de natas
- 2 iogurtes naturais
- 7 colheres de sopa Açúcar
- 6 pacotes gelatina sem sabor
- raspa de 1 limão
- 1 limão
- 1 colher de chá de gengibre
- 20 g de margarina
- 70 g Açúcar
Triture as bolachas.
Misture a bolacha triturada com o gengibre e a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma de fundo amovível e reservar.
Bata as gemas com 5 colheres de açúcar, misture o queijo, os iogurtes e a raspa de limão.
Bata as natas com o 2 colheres de açúcar até ficar um creme firme.
Derreta a gelatina e misture um pouco do preparado para temperar.
Coloque a massa em cima do biscoito.
Leve até a geladeira para solidificar.
Para a cobertura, misture num tacho 1 limão, 1 colher de chá de gengibre, 20g de margarina , 70g de açúcar e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre.
Cubra o cheesecake e sirva gelado.