Cheesecake de Limão com Gengibre
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Cheesecake de Limão com Gengibre

Uma sobremesa deliciosa e refrescante para a família toda

  • 200 g de bolacha de maisena
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de chá gengibre
  • 250 g de queijo marcarpone
  • 2 ovos
  • 200 ml de natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 7 colheres de sopa Açúcar
  • 6 pacotes gelatina sem sabor
  • raspa de 1 limão
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 20 g de margarina
  • 70 g Açúcar
  1. Triture as bolachas.

  2. Misture a bolacha triturada com o gengibre e a margarina derretida.

  3. Forre o fundo de uma forma de fundo amovível e reservar.

  4. Bata as gemas com 5 colheres de açúcar, misture o queijo, os iogurtes e a raspa de limão.

  5. Bata as natas com o 2 colheres de açúcar até ficar um creme firme.

  6. Derreta a gelatina e misture um pouco do preparado para temperar.

  7. Coloque a massa em cima do biscoito.

  8. Leve até a geladeira para solidificar.

  9. Para a cobertura, misture num tacho 1 limão, 1 colher de chá de gengibre, 20g de margarina , 70g de açúcar e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre.

  10. Cubra o cheesecake e sirva gelado.

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