Frango Crispy
1

Frango Crispy

Aquele frango crocante e sequinho igual de restantaurante.

  • 1/2 xícara de chá de Farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • Pimenta à gosto
  • 8 Filés de peito de frango
  • 4 xícaras de chá de Farinha Panko
  • 2/3 xícara de chá de manteiga derretida
  • 1/4 colher de chá de Pimenta caiena ((opcional))
  • 2 colheres de sopa de Mostarda
  • 1 1/2 colher de chá de Páprica

Molho para acompanhamento

  • Molho de pimenta Sweet Chili
  1. Tempere a farinha de trigo com pimenta e sal a gosto, em uma tigela grande.
  2. Em seguida passe os filés de frango na farinha de trigo temperada. Reserve.
  3. Quebre os flocos de milho com a ajuda de um garfo ou com as mãos mesmo e disponha em outra tigela. Reserve.
  4. Em outra tigela junte a manteiga com a mostarda, a páprica, a pimenta caiena e misture bem.
  5. Pincele a manteiga temperada nos filés de frango empanado e depois passe os filés nos flocos de milho.
  6. Disponha os filés numa assadeira untada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, e deixe dourar dos dois lados, cerca de 15 minutos para cada lado.

Deixe um comentário