Frango Crispy
Aquele frango crocante e sequinho igual de restantaurante.
- 1/2 xícara de chá de Farinha de trigo
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 8 Filés de peito de frango
- 4 xícaras de chá de Farinha Panko
- 2/3 xícara de chá de manteiga derretida
- 1/4 colher de chá de Pimenta caiena ((opcional))
- 2 colheres de sopa de Mostarda
- 1 1/2 colher de chá de Páprica
Molho para acompanhamento
- Tempere a farinha de trigo com pimenta e sal a gosto, em uma tigela grande.
- Em seguida passe os filés de frango na farinha de trigo temperada. Reserve.
- Quebre os flocos de milho com a ajuda de um garfo ou com as mãos mesmo e disponha em outra tigela. Reserve.
- Em outra tigela junte a manteiga com a mostarda, a páprica, a pimenta caiena e misture bem.
- Pincele a manteiga temperada nos filés de frango empanado e depois passe os filés nos flocos de milho.
- Disponha os filés numa assadeira untada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, e deixe dourar dos dois lados, cerca de 15 minutos para cada lado.