Hot Roll
0
Hot Roll

Hot Roll

Hot Roll também conhecido como Sushi frito agrada até quem não gosta de comida Japonesa

  • 1/2 folha de Nori (Alga)
  • 50 g de Salmão cortado em tiras
  • 1 Kani kama
  • Cebolinha picada a gosto
  • Cream cheese a gosto
  • Farinha de trigo
  • Farinha Panko
  • Óleo de canola
  • 1 Ovo

Molho para acompanhamento

  • Tarê
  • Shoyu
  1. Corte a folha de Nori (a alga pela metade).

  2. Coloque a folha de Nori (alga) cortada sobre a esteira (Sudare)

  3. Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto.

  4. Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.

Para empanar

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido.

  2. Em outro prato coloque a farinha Panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha Panko.

  3. Agora é só fritar por 2 minutos e cortar em rodelas com mais de 1 dedo de grossura.

  4. Sirva com molho Tarê e Shoyu de acompanhamento.

Deixe um comentário