Hot Roll
Hot Roll também conhecido como Sushi frito agrada até quem não gosta de comida Japonesa
- 1/2 folha de Nori (Alga)
- 50 g de Salmão cortado em tiras
- 1 Kani kama
- Cebolinha picada a gosto
- Cream cheese a gosto
- Farinha de trigo
- Farinha Panko
- Óleo de canola
- 1 Ovo
Molho para acompanhamento
- Tarê
- Shoyu
Corte a folha de Nori (a alga pela metade).
Coloque a folha de Nori (alga) cortada sobre a esteira (Sudare)
Na parte de baixo do Nori coloque as laminas de salmão, arroz por cima cobrindo 1/3 da área da alga, coloque o kani cortado em tiras finas no meio do arroz e cebolinha a gosto.
Adicione o cream cheese a gosto. Faça o movimento para enrolar.
Para empanar
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a água e o ovo e misture até formar uma massa fina e compacta. Mergulhe o enrolado nesta massa até ficar completamente envolvido.
Em outro prato coloque a farinha Panko. Após passar o enrolado na massa fina passe na farinha Panko.
Agora é só fritar por 2 minutos e cortar em rodelas com mais de 1 dedo de grossura.
Sirva com molho Tarê e Shoyu de acompanhamento.