Você conhece os diferentes tipos de sushi? Primeiramente, podemos falar que, sem dúvidas, a comida japonesa é uma das favoritas dos brasileiros. Não é à toa que, segundo levantamento feito pela Francal Feiras, os restaurantes orientais chegam a faturar cerca de R$19 bilhões ao ano no Brasil.

O Nikuman é um pãozinho redondo cozido no vapor, ele é bem popular na culinária oriental. O Pãozinho também é conhecido pelo filme Kung Fu Panda, com massa leve e recheio delicioso o Nikuman conquista paladares. Vamos preparar? Leia a receita completa aqui!

O rabanete agridoce pode ser consumido junto com saladas e até como acompanhamento de outros pratos. Com sabor marcante e agridoce, a receita conquistar o paladar, confira o passo a passo de como preparar a receita aqui!

A Salada de harusame é um prato ideal para quem quer uma refeição leve e saborosa, principalmente para dias mais quentes. Confira a receita completa!

O Tofu com gergelim e molho shoyu traz uma explosão de sabores para conquistar seu paladar. A receita trás o sabor neutro do tofu, com o gengibre ardido e o molho de soja chega com aquele salgadinho marcante. Uma combinação perfeita para você saborear, confira a receita!

O Shimeji na manteiga é uma receita prática e saborosa, ideal para quem quer prepara um prato simples e diferente, que surpreende pelo sabor. Confira aqui como preparar essa receita sensacional!