O Lámen de com frango é uma deliciosa receita tradicional. Ela é feita em duas etapas, o caldo e o macarrão. A tradicional receita é bem saborosa e conquista todos os paladares! Siga o passo a passo da receita aqui!

A Salada japonesa com Bifum é a opção ideal para compor sua dieta. O bifum é uma das massas mais saudáveis, feita a base de arroz e água, junto a salada ele se torna um prato saboroso e nutritivo. Vamos fazer essa receita? Confira aqui o passo a passo!

A Saquerinha de suco bonbon, tem o sabor marcante do suco de uva verde bonbon que se mistura com o saque criando um drink incrível e saboroso. Venha aprender fazer essa bebida sensacional, confira a receita completa!

Uma mistura entre a bebida de origem japonesa com o clássico drink brasileiro, as saquerinhas tem um sabor marcante e com a possibilidade de várias misturas, sendo ideais para festas e churrasco. Nesta receita vamos aprender a preparar a clássica saquerinha de morango, confira a receita completa!

O prato típico da culinária japonesa, também é conhecido como salada de pepinos. Seu sabor agridoce agrada a todos os paladares, ela é ideal para ser servido como entrada ou como acompanhamento de outros pratos. Quer aprender como se faz? Confira o passo a passo da receita!

O yakissoba é um prato conhecido em todo o mundo, ele é composto por legumes e carnes. A receita pode ser feita de duas maneiras, fritando todos os ingredientes, ou do modo mais tradicional, como vamos ensinar aqui, separe todos os ingredientes e confira a receita completa!