O Molho shoyu é produzido a partir de grãos de soja fermentados e salgados por salmoura. Sendo uns dos mais tradicionais molhos da culinária oriental, ele está presente na preparação ou mesmo para adicionar sabor aos pratos. Quer saber mais? Leia nossa matéria aqui!
O Lámen de com frango é uma deliciosa receita tradicional. Ela é feita em duas etapas, o caldo e o macarrão. A tradicional receita é bem saborosa e conquista todos os paladares! Siga o passo a passo da receita aqui!
A Salada japonesa com Bifum é a opção ideal para compor sua dieta. O bifum é uma das massas mais saudáveis, feita a base de arroz e água, junto a salada ele se torna um prato saboroso e nutritivo. Vamos fazer essa receita? Confira aqui o passo a passo!
A culinária oriental conta com uma grande variedade de massas, sendo um alimento muito apreciado. Quer conhecer um pouco mais sobre elas? Separamos 5 tipos de macarrões para você conhecer! Leia a matéria completa!
O Saquê é uma bebida alcoólica fermentada bem tradicional no Japão e conhecida em todo o mundo. Sua produção se dá por meio de três ingredientes: o arroz, a água e o koji. Vem conhecer mais sobre essa bebida milenar! Leia o texto completo!
A Saquerinha de suco bonbon, tem o sabor marcante do suco de uva verde bonbon que se mistura com o saque criando um drink incrível e saboroso. Venha aprender fazer essa bebida sensacional, confira a receita completa!
Uma mistura entre a bebida de origem japonesa com o clássico drink brasileiro, as saquerinhas tem um sabor marcante e com a possibilidade de várias misturas, sendo ideais para festas e churrasco. Nesta receita vamos aprender a preparar a clássica saquerinha de morango, confira a receita completa!
O prato típico da culinária japonesa, também é conhecido como salada de pepinos. Seu sabor agridoce agrada a todos os paladares, ela é ideal para ser servido como entrada ou como acompanhamento de outros pratos. Quer aprender como se faz? Confira o passo a passo da receita!
As embalagens são utilizadas para proteger, conservar e transportar os alimentos, existem diversos modelos e tamanhos para cada necessidade. Quer conhecer as demais vantagens de se utilizar as embalagens no seu negócio? Confira a matéria completa!
O yakissoba é um prato conhecido em todo o mundo, ele é composto por legumes e carnes. A receita pode ser feita de duas maneiras, fritando todos os ingredientes, ou do modo mais tradicional, como vamos ensinar aqui, separe todos os ingredientes e confira a receita completa!