A Alga Marinha Kombu é um produto muito versátil, pois pode ser usado em vários pratos para dar mais sabor e nutrientes.
Além disso, é usado para preparar o famoso caldo japonês, Dashi.
É um produto rico em vários sentidos. Além de seu alto valor nutricional e suas propriedades benéficas à saúde, é um acompanhamento tradicional das refeições orientais.
É um produto que pode ser usado de várias formas, veja:
- Na água do molho para cozinhar leguminosas;
- Na água de cozimento das leguminosas;
- Para dar sabor a sopas, caldos, ensopados e molhos;
- Para preparar um caldo original para fazer risoto;
- Para deixar seus vegetais cozidos mais saborosos;
- Para preparar dashi, o famoso caldo japonês;
- Para saborear o seitan;
- Para deixar a sopa missô – missoshiro – mais saborosa;
- Usada para aperitivos por ser muito saborosa.
Características:
Ingredientes: Algas Marinhas.
Embalagem: Contém um pacote de 40 gramas.
Alérgicos: não contém glúten.
Peso | 0,065 kg |
---|---|
Dimensões da Caixa | 15,0 × 12,0 × 5,0 cm |