O arroz Japonico taichimai é ideal para culinária oriental, este tipo de arroz possui características específicas que o tornam ideal para a preparação de pratos como sushi, temakis, pokes, oniguiri e muitos outros pratos tradicionais, porém, também muito utilizado nas receitas de risoto, arroz doce e outras variações de receitas para grão curto. Unindo sabor, rendimento e qualidade.
É importante seguir as instruções de preparação para garantir que ele seja preparado corretamente para atender às necessidades de pratos da culinária oriental. O arroz oriental curto é essencial para a autenticidade dos pratos japoneses e tem uma textura que o torna ideal para moldar e enrolar sushis.
Produto de alta qualidade ideal para ser usado em sua casa ou em seu Restaurante Oriental
MODO DE PREPARO:
1 – Pegue 3 copos de arroz (540gr);
2 – Lave o arroz 4 a 5 vezes;
3 – Escorra bem a água;
4 – Deixe de molho por 30 min com 3 copos de água;
5 – Para cozinhar, é necessário 30 min. Coloque no fogo médio até ferver, depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar até completar os 30 min;
6 – Não tirar a tampa até começar a secar;
7 – Apague o fogo e deixe a panela tampada por 10 min;
8 – Passados 10 min, abra a panela e misture o arroz.
Após o cozimento, pode ser temperado com uma mistura de vinagre de arroz, açúcar e sal para dar sabor e consistência a peças de sushi.
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Contém: 1 Arroz Oriental Japonico taichimai
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Precauções
Conservar em local seco e arejado
Peso | 5,260 kg |
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Dimensões da Caixa | 40,0 × 23,0 × 9,0 cm |