O nori é uma folha feita a partir de um tipo específico de alga marinha que é amplamente utilizada na culinária japonesa, especialmente para fazer rolos de sushi, niguiris, hossomaki, temakis e muitos outros pratos. Pode também ser despedaçado e polvilhado sobre arroz ou outros pratos para adicionar sabor e crocância. Além disso, é usado na culinária japonesa para fazer lanches como “nori chips.”
Com um sabor umami suave e uma textura crocante quando é torrado, ele adiciona um elemento de sabor salgado e marinho aos pratos de sushi.
-Nutrição: O nori é uma boa fonte de nutrientes essenciais, como fibras, magnésio, sódio, cálcio, ferro e rico em brono. Contém também as vitaminas A1, B1,B2, B3, D e ômega 3.
Dentre os benefícios do seu consumo estão o aumento do sistema imune, fornecendo proteínas e protege contra doenças infecciosas (graças à ação do iodo e das vitaminas). E, melhoram as funções cerebrais e físicas (devido à ação do fósforo e do cálcio).
Origem: China
———————————————————————————————————–
Contém:
1 Pacote Alga Nori Blue Para Sushi e Temaki 50 Fls 140g
———————————————————————————————————–
Características do Produto
Informações nutricionais
Porção 5,2g (2 folhas)
Quantidade por Porção % VD (*)
Valor Energético: 11 kcal /45 kJ
Carboidratos Totais: 2,3 g
Açúcares Adicionados: 0g
Proteínas: 1.4 g
Gorduras Totais: 0.1 g
Gorduras Saturadas: 0 g
Gorduras Trans: 0 g
Fibra Alimentar: 1.4 g
Sódio: 37 mg
Origem: China
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.
———————————————————————————————————–
Precauções
Alérgicos: Pode conter traços de crustáceos (ex: camarão, caranguejo)
Conservar embalagem bem fechada.
Manter em local fresco e arejado.
Peso | 16,000 kg |
---|---|
Dimensões da Caixa | 70,0 × 50,0 × 60,0 cm |