Tempero para Sushi Castelo 5L

Tempero para Sushi Castelo 5L

Varejo: R$45,66 | Atacado: R$38,35

Em estoque

Quantidade
REF: 178986835200322 Categoria:

Tempero para sushi produzido com arroz de alta qualidade e um processo de fermentação cuidadoso para garantir maior qualidade e frescor.

 

Produzido à base de fermentado de arroz, proveniente da produção do sake “sake Kassu” e do vinagre, é enriquecido de diversos outros ingredientes como açúcar e sal, que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Sua formulação balanceada é ideal para o preparo de shari (arroz japonês) para peças de sushi, sunomono, molhos, conservas, saladas e muitas receitas orientais.

 

Uma combinação harmoniosa de acidez suave e doçura, criando uma base ideal para sushis deliciosos. 

 

Ótima opção para ter em seu restaurante.

 

Segue abaixo uma deliciosa receita para preparar com esse produto

 

Sunomono

INGREDIENTES

2 pepinos tipo japonês

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 xícara de água

1⁄4 de xícara de Tempero para Sushi

Raspas de limão siciliano

MODO DE PREPARO

Corte os pepinos em fatias bem finas, tempere com sal, açúcar e misture bem. Deixe escorrer por 3 minutos, lave em água corrente e esprema bem. Tempere com tempero para Sushi Castelo e finalize com raspas de limão siciliano.

DICA: Se quiser um sabor mais acentuado do gergelim, acrescente um pouco de óleo de gergelim sobre a salada pronta.

————————————————————————–

Contém: 1 Tempero para  sushi Castelo 20L

 

———————————————————————————–

Características do Produto

Ingredientes:Água, vinagre de álcool, vinagre de cereal (arroz), açúcar, sal, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador INS224  e corante natural INS 150c.

Não contém glúten.

————————————————————————————

Precauções 

Apos aberto conservar preferencialmente em geladeira. Manter a tampa fechada.

Este produto pode sofrer alteração de cor devido à variação de safra do cereal

 

Peso 5,716 kg
Dimensões da Caixa 12,5 × 29,0 × 17,5 cm