Tempero para sushi produzido com arroz de alta qualidade e um processo de fermentação cuidadoso para garantir maior qualidade e frescor.
Produzido à base de fermentado de arroz, proveniente da produção do sake “sake Kassu” e do vinagre, é enriquecido de diversos outros ingredientes como açúcar e sal, que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Sua formulação balanceada é ideal para o preparo de shari (arroz japonês) para peças de sushi, sunomono, molhos, conservas, saladas e muitas receitas orientais.
Uma combinação harmoniosa de acidez suave e doçura, criando uma base ideal para sushis deliciosos.
Ótima opção para ter em seu restaurante.
Segue abaixo uma deliciosa receita para preparar com esse produto
Sunomono
INGREDIENTES
2 pepinos tipo japonês
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de água
1⁄4 de xícara de Tempero para Sushi
Raspas de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Corte os pepinos em fatias bem finas, tempere com sal, açúcar e misture bem. Deixe escorrer por 3 minutos, lave em água corrente e esprema bem. Tempere com tempero para Sushi Castelo e finalize com raspas de limão siciliano.
DICA: Se quiser um sabor mais acentuado do gergelim, acrescente um pouco de óleo de gergelim sobre a salada pronta.
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Contém: 1 Tempero para sushi Castelo 20L
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Características do Produto
Ingredientes:Água, vinagre de álcool, vinagre de cereal (arroz), açúcar, sal, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador INS224 e corante natural INS 150c.
Não contém glúten.
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Precauções
Apos aberto conservar preferencialmente em geladeira. Manter a tampa fechada.
Este produto pode sofrer alteração de cor devido à variação de safra do cereal
Peso | 5,716 kg |
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Dimensões da Caixa | 12,5 × 29,0 × 17,5 cm |