Rabanete Agridoce
0
Rabanete agridoce

Rabanete agridoce

O rabanete agridoce é ideal para acompanhar saladas ou outros pratos

  • 300g de Rabanete
  • 2 colheres de sopa de Sal
  • ½ de Açúcar
  • 1 colher de sopa de Gergelim preto

Equipamento

  • Mandolin Benriner
  1. Utilizando o mandolin benriner, fatie os rabanetes em rodelas bem finas;

  2. Com uma peneira, adicione o rabanete e o sal e deixe escorrendo por cerca de 20 minutos, apertando-os um pouco para que tire o excesso de água;

  3. Após esse tempo, em um recipiente de vidro, coloque o rabanete e misture com as sementes de gergelim;

  4. Dissolva o açúcar no vinagre de arroz e adicione ao alimento;

  5. Converse na geladeira, o rabanete agridoce pode ser consumido junto com saladas ou como acompanhamento de outros pratos;

Deixe um comentário