Sushi
0
Sushi

Sushi

O prato mais conhecido da culinária japonesa agora pode ser feito na sua casa.

  • 2 xícaras de chá de Arroz para Sushi
  • Alga
  • Pepino fatiado
  • Manga fatiada
  • Kani
  • Salmão
  • Cream cheese

Acompanhamentos/ Molhos

  • Shoyu
  • Tarê
  • Wasabi
  • Gengibre
  1. Após preparar seu Arroz para Sushi (Receita aqui) é hora de montar seu Sushi.

  2. Coloque a esteirinha (Sudare) de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira.

  3. Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga.

  4. Depois de colocar o arroz é hora de colocar os demais ingredientes.

  5. Sugerimos fazer o recheio de Kani, pepino e manga ou de Salmão, cream cheese e Kani.

  6. Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme.

  7. Corte os sushis com 1,5 cm de altura.

  8. De acompanhamento sugerimos servir Gengibre e Wasabi.

  9. Como opções de molho sugerimos Shoyu e Tarê.

Deixe um comentário

TOPO