Tofu com Gergelim e molho shoyu
0
tofu com gergelim e molho shoyu

Tofu com gergelim e molho shoyu

O Tofu com gergelim e molho shoyu traz uma explosão de sabores para conquistar seu paladar.

  • 500g de Tofu
  • 200g de Aspargos
  • 200g de Espinafre
  • 3 colheres de sopa de Óleo de Gergelim
  • 1 colher de sopa de Gengibre
  • 4 colheres de sopa de Shoyu
  • 2 colheres de sopa de Gergelim
  • 1 Limão
  • Alho à gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  1. Limpe os aspargos e corte a base mais dura, as descartando, depois em uma panela com água, cozinhe-os por 4 minutos; 

  2. Escorra os aspargos e reserve; 

  3. Corte o tofu em cubos pequenos, e leve-os a frigideira junto com o óleo de gergelim, deixando até ele ficar douradinho;

  4. Reserve o tofu, na mesma frigideira, coloque o alho picado, os aspargos, os espinafres, o gengibre, o shoyu e o sumo e as raspas do limão. Tempere com sal e pimenta; 

  5. Depois adicione o tofu a frigideira, misturando todos os ingredientes; 

  6. Para servir, coloque o gergelim e cebolinha no prato;  

  7. Se preferir, sirva junto com arroz! Bom apetite! 

Deixe um comentário

TOPO