Yakissoba

O yakissoba é um prato conhecido em todo o mundo, ele é composto por legumes e carnes.
- 1 Cenoura
- 1 Brócolis
- ½ Repolho Roxo
- 200g Peito de Frango
- 200g Alcatra
- ½ Macarrão Lamen
- Sal
- Pimenta Preta
- 50g Óleo de Gergelim
- 50g Óleo
- 50ml Molho de Yakissoba
Corte a cenoura em tiras compridas, os brócolis em pedaços pequenos, o repolho em tiras bem fininhas e, o frango e a alcatra em cubos pequenos;
Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de óleo e sele os frangos e a alcatra separadamente e reserve;
Em outra panela, adicione o óleo de gergelim e refogue todos os vegetais, começando pela cenoura, depois o brócolis e por fim o repolho;
Junte as carnes com os vegetais;
Em uma panela, cozinhe a massa de lamen em água fervente e salgada;
Junte a massa cozida aos vegetais e as carnes e tempere com o molho de yakissoba, sal e pimenta;
Misture bem todos os ingredientes e sirva!