Lámen com frango
O Lámen de com frango é uma deliciosa receita tradicional. Ela é feita em duas etapas, o caldo e o macarrão
- 1 litro de Água
- 1 Cenoura
- 1 Cebola
- 1 Talo de Salsão
- 1 Peito de Frango
- 4 Ovos
- 200g de Broto de feijão (moyashi)
- Cebolinha picada a gosto
- Macarrão Lamen
- 1 colher de chá de Sal
- Furikake
Equipamentos
- Escorredor de massas
- Hashi
Corte a cebola, a cenoura e o salsão em pedaços médios, corte também o peito de frango, retirando a pele;
Adicione os ingredientes cortados em uma panela de pressão coloque água e um pouco de sal. Em fogo médio, assim que a panela pegar pressão, abaixe o fofo e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
Em outra panela, cozinhe os ovos por mais ou menos 7 minutos, depois descasque-os e corte ao meio;
Após o tempo de cozimento da panela de pressão, retire toda a pressão da panela e após tire os frangos e reserve;
Com o escorredor separe o caldo dos legumes, e reserve o caldo, os legumes não serão utilizados;
Em uma panela, cozinhe o macarrão lámen até atingir o ponto ideal;
Pique a cebolinha e vamos montar nosso prato;
Adicione a massa e logo após o caldo, coloque uma boa quantidade, depois coloque o frango cozido cortado em fatias;
Coloque os brotos de feijão, que vão cozinhar devido ao caldo quente, adicione a cebolinha e o ovo.
Para dar mais tempero ao prato, adicione um pouco de furikake por cima.
Pegue seu hashi e bom apetite!