Lámen com frango
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lámen com frango

Lámen com frango

O Lámen de com frango é uma deliciosa receita tradicional. Ela é feita em duas etapas, o caldo e o macarrão

  • 1 litro de Água
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 1 Talo de Salsão
  • 1 Peito de Frango
  • 4 Ovos
  • 200g de Broto de feijão (moyashi)
  • Cebolinha picada a gosto
  • Macarrão Lamen
  • 1 colher de chá de Sal
  • Furikake

Equipamentos

  • Escorredor de massas
  • Hashi
  1. Corte a cebola, a cenoura e o salsão em pedaços médios, corte também o peito de frango, retirando a pele;

  2. Adicione os ingredientes cortados em uma panela de pressão coloque água e um pouco de sal. Em fogo médio, assim que a panela pegar pressão, abaixe o fofo e deixe cozinhar por mais 15 minutos;

  3. Em outra panela, cozinhe os ovos por mais ou menos 7 minutos, depois descasque-os e corte ao meio; 

  4. Após o tempo de cozimento da panela de pressão, retire toda a pressão da panela e após tire os frangos e reserve; 

  5. Com o escorredor separe o caldo dos legumes, e reserve o caldo, os legumes não serão utilizados; 

  6. Em uma panela, cozinhe o macarrão lámen até atingir o ponto ideal; 

  7. Pique a cebolinha e vamos montar nosso prato; 

  8. Adicione a massa e logo após o caldo, coloque uma boa quantidade, depois coloque o frango cozido cortado em fatias; 

  9. Coloque os brotos de feijão, que vão cozinhar devido ao caldo quente, adicione a cebolinha e o ovo.  

  10. Para dar mais tempero ao prato, adicione um pouco de furikake por cima. 

  11. Pegue seu hashi e bom apetite! 

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