Shimeji na manteiga
0
Shimeji na manteiga

Shimeji na manteiga

O Shimeji na manteiga é uma receita prática e saborosa, perfeita para quem quer preparar algo diferente e simples.

  • 200g de Shimeji
  • 50g de Manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de Saquê Mirim
  • 2 colheres de sopa de Shoyu
  • Cebolinha à gosto
  1. Separe o shimeji, deixando-o soltinho em um pote, não é necessário lavá-lo; 

  2. Pegue um frigideira e adicione a manteiga, até ela derreter; derreter coloque o shimeji na frigideira; 

  3. Mexa um pouco até o shimeji fritar um pouco, adicione o saquê mirin na frigideira e mexa;

  4. Adicione o shoyu e mexe até dar cor ao shimeji; 

  5. Coloque o shimeji em um prato e adicione a cebolinha; 

  6. Misture e pronto! Seu prato de shimeji está pronto para comer! 

Deixe um comentário