Salada de Harussame
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Salada de harussame

Salada de Harussame

Uma opção leve e saborosa para comer em dias quentes

  • 100g de Harussame
  • 1 Pepino tipo japonês
  • 1 Cenoura
  • 6 unidades de Kani-kama
  • 50ml de Vinagre de Arroz
  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • Óleo de Gergelim
  • Sal a gosto
  • Gergelim preto
  1. Retire a casca do pepino e da cenoura e depois corte o pepino em meia lua e rale a cenoura;

  2. Em uma panela com água fervendo, cozinhe o harussame por cerca de dois minutos, depois escorra e reserve-o;

  3. Em um recipiente misture a cenoura, o pepino e o kani-kama e reserve;

  4. Para o molho, em outro recipiente adicione o vinagre de arroz, o açúcar e o óleo de gergelim e misture bem;

  5. Misture o harussame com o molho e depois adicione a cenoura, o pepino e o kani-kama;

  6. Misture bem e acrescente o gergelim e se precisar um pouco de sal

  7. Sirva!

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