Salada de Harussame
Uma opção leve e saborosa para comer em dias quentes
- 100g de Harussame
- 1 Pepino tipo japonês
- 1 Cenoura
- 6 unidades de Kani-kama
- 50ml de Vinagre de Arroz
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- Óleo de Gergelim
- Sal a gosto
- Gergelim preto
Retire a casca do pepino e da cenoura e depois corte o pepino em meia lua e rale a cenoura;
Em uma panela com água fervendo, cozinhe o harussame por cerca de dois minutos, depois escorra e reserve-o;
Em um recipiente misture a cenoura, o pepino e o kani-kama e reserve;
Para o molho, em outro recipiente adicione o vinagre de arroz, o açúcar e o óleo de gergelim e misture bem;
Misture o harussame com o molho e depois adicione a cenoura, o pepino e o kani-kama;
Misture bem e acrescente o gergelim e se precisar um pouco de sal
Sirva!