Salmão Grelhado com Gengibre
Uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar e de fazer comidas práticas
- 2 Lombos ou postas de salmão
- Sumo de 1 laranja
- 1 colher de chá de Alho em pó
- 1 colher de chá de Gengibre
- 3 colheres de sopa de Molho de soja
- 1 colher de sopa de Mel
- Gergelim a gosto
Numa taça ou saco, coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel.
Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente, mas se utilizar um saco, feche-o bem e o vire cuidadosamente para envolver a marinada.
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.
Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.
Depois de grelhado o salmão coloque gergilim a gosto.
Sirva!