Salmão Grelhado com Gengibre
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Salmão Grelhado com Gengibre

Uma ótima opção para quem gosta de frutos do mar e de fazer comidas práticas

  • 2 Lombos ou postas de salmão
  • Sumo de 1 laranja
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 1 colher de chá de Gengibre
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja
  • 1 colher de sopa de Mel
  • Gergelim a gosto
  1. Numa taça ou saco, coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel.

  2. Caso utilize uma taça, envolva bem e depois cubra com película aderente, mas se utilizar um saco, feche-o bem e o vire cuidadosamente para envolver a marinada.

  3. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. Aqueça uma frigideira tipo grelha e deite um pouco de azeite.

  5. Coloque o salmão na frigideira e deixe grelhar de ambos os lados.

  6. Depois de grelhado o salmão coloque gergilim a gosto.

  7. Sirva!

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