Sushi com folha de arroz
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Sushi com folha de arroz

Sushi com folha de arroz

O prato mais conhecido da culinária japonesa de jeito diferente e delicioso

  • Folha de Arroz
  • Arroz para sushi
  • Sal
  • Pimenta à gosto
  • Furikake
  • Salmão
  • Atum

Acompanhamentos/ Molhos

  • Shoyu
  • Tarê
  • Wasabi
  1. Prepare seu Arroz para Sushi;

  2. Cozinhe em água fervente, por alguns minutos o salmão e o atum;

  3. Escorra a água e prepare um patê bem consistente com os peixes, amassando-os com um garfo;

  4. Acrescente a maionese, pimenta, sal e o furikake, e misture; 

  5. Pegue a folha de arroz e a mergulhe em um prato com água morna por cerca de 20 segundos; 

  6. Com a esteirinha (sudare) plastificada, coloque a folha de arroz sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira;

  7. Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a folha;

  8. Depois de colocar o arroz é hora de colocar o patê; 

  9. Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme;

  10. Corte os sushis com 2 cm de altura;

  11. Como opções de molho sugerimos Shoyu e Tarê. 

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