Wraps Vegano com Molho de Amendoim
0
Wraps Vegano com Molho de Amendoim

Wraps Vegano com Molho de Amendoim

O wraps é uma opção de refeição muito saudável e saborosa, além de um visual incrível

  • Papel de arroz
  • 1 Cenoura
  • 1 Pepino Japonês
  • 1 Pimentão Vermelho
  • Cebolinha
  • Espinafre
  • Gergelim

Molho para acompanhamento

  • 3 colheres de sopa Molho de soja
  • 3 colheres de sopa Manteiga de Amendoim
  • 1 e 1/2 colher de sopa Pimenta Sriracha
  • Alho à gosto
  • 1 colher de sopa Óleo de Gergelim
  • 1 colher de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa Semente de Gergelim
  • Água para diluir
  1. Corte a cenoura, o pepino e o pimentão em longas e finas tiras; 

  2. Pique a cebolinha e o espinafre; 

  3. Pegue a folha de arroz e a mergulhe em um prato com água morna por cerca de 20 segundos; 

  4. Com a folha esticada, coloque um pouco de gergelim e adicione os legumes, tomando cuidado para não encher demais; 

  5. Para fechar o wraps levante a lateral do papel de arroz que está mais perto de você, puxe-o suavemente para a direção dos recheios, dobre as extremidades e role o recheio para selar a folha;  

  6. Para fazer o molho, junte todos os ingredientes e leve ao liquidificador até adquirir uma consistência cremosa, caso fique muito grossa adicione água até obter o ponto ideal. 

Deixe um comentário

TOPO