Wraps Vegano com Molho de Amendoim
O wraps é uma opção de refeição muito saudável e saborosa, além de um visual incrível
- Papel de arroz
- 1 Cenoura
- 1 Pepino Japonês
- 1 Pimentão Vermelho
- Cebolinha
- Espinafre
- Gergelim
Molho para acompanhamento
- 3 colheres de sopa Molho de soja
- 3 colheres de sopa Manteiga de Amendoim
- 1 e 1/2 colher de sopa Pimenta Sriracha
- Alho à gosto
- 1 colher de sopa Óleo de Gergelim
- 1 colher de sopa Açúcar mascavo
- 1 colher de sopa Semente de Gergelim
- Água para diluir
Corte a cenoura, o pepino e o pimentão em longas e finas tiras;
Pique a cebolinha e o espinafre;
Pegue a folha de arroz e a mergulhe em um prato com água morna por cerca de 20 segundos;
Com a folha esticada, coloque um pouco de gergelim e adicione os legumes, tomando cuidado para não encher demais;
Para fechar o wraps levante a lateral do papel de arroz que está mais perto de você, puxe-o suavemente para a direção dos recheios, dobre as extremidades e role o recheio para selar a folha;
Para fazer o molho, junte todos os ingredientes e leve ao liquidificador até adquirir uma consistência cremosa, caso fique muito grossa adicione água até obter o ponto ideal.