O Arroz Oriental Curto da Takumi é um produto de alta qualidade e altamente saboroso.
Muito utilizado na culinária oriental, este tipo de arroz possui características específicas que o tornam ideal para a preparação de pratos como sushi, temakis, pokes, oniguiri e muitos outros pratos tradicionais.
É importante seguir as instruções de preparação para garantir que ele seja preparado corretamente para atender às necessidades de pratos da culinária oriental. O arroz oriental curto é essencial para a autenticidade dos pratos japoneses e tem uma textura que o torna ideal para moldar e enrolar sushis.
Produto de alta qualidade ideal para ser usado em sua casa ou em seu Restaurante Oriental
MODO DE PREPARO:
1 – Pegue 3 copos de arroz (540gr);
2 – Lave o arroz 4 a 5 vezes;
3 – Escorra bem a água;
4 – Deixe de molho por 30 min com 3 copos de água;
5 – Para cozinhar, é necessário 30 min. Coloque no fogo médio até ferver, depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar até completar os 30 min;
6 – Não tirar a tampa até começar a secar;
7 – Apague o fogo e deixe a panela tampada por 10 min;
8 – Passados 10 min, abra a panela e misture o arroz.
Após o cozimento, pode ser temperado com uma mistura de vinagre de arroz, açúcar e sal para dar sabor e consistência a peças de sushi.
———————————————————————————————————–
Contém: 1 Arroz Oriental Curto Takumi 5kg
———————————————————————————————————–
Características do Produto
Não contém gluten
Informação Nutricional
Porção: 50g (1/4 de xícara) Quant. Porção VD
Valor energético 170kcal = 715kj 3%
Carboidatros (g) 39g 13%
Proteínas (g) 3,6g 5%
Gorduras Totais 0 0%
Gorduras Saturadas 0 0%
Gorduras Trans 0g ** **
Fibra Alimentar 0,8 3%
Sódio 0mg 0%
*%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
———————————————————————————————————–
Precauções
Conservar em local seco e arejado
Peso | 5,260 kg |
---|---|
Dimensões da Caixa | 40,0 × 23,0 × 9,0 cm |