Massa para preparo de guioza, tipo grossa, prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e do resto da Ásia. Consiste em uma massa com recheio de carne e/ou de legumes, que é então selado através da pressão em suas extremidades e cozido ou frito. Modo de Preparo (frito): 1- Pré aqueça uma frigideira antiaderente; 2- Em fogo médio, coloque um pouco de óleo e distribua os Guiozas congelados. Deixe grelhar até dourar; 3- Acrescente aproximadamente 100 ml de água, tampe e deixe cozinhar por 4 minuto, (para Guiozas descongelados, pule esta etapa); 4- Retire a tampa e grelhe os outros lados como preferir. Contém: 20 unidades. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e amido. Alérgicos: Contém glúten, derivados de soja e trigo.
Peso | 0,284 kg |
---|---|
Dimensões da Caixa | 10,0 × 10,0 × 4,0 cm |