Panela Takoyaki

Panela Takoyaki

Varejo: R$162,00 | Atacado: R$136,08

Em estoque

Quantidade
REF: 178986835200257 Categoria:

A panela de takoyaki permite que você crie bolinhos de takoyaki autênticos em casa ou em seu restaurante com uma característica de forma esférica, garantindo que sejam cozidos de maneira uniforme.

 

Possui 12 orifícios de tamanho perfeito para acomodar a quantidade ideal de recheio dos ingredientes essenciais do takoyaki.

 

A panela para takoyaki foi produzida em ferro antiaderente de alta qualidade e resistência, seu material facilita na distribuição uniforme de calor para o preparo de takoyakis perfeitos!

Segue abaixo uma deliciosa receita como sugestão para utilizar com esse produto:

 

Takoyaki de polvo cozido

Ingredientes para a massa

  • – 120 g de farinha de trigo

  • – 30 g de amido de milho

  • – 1 colher de chá de fermento químico

  • – 1 pitada de sal

  • – 450 mL de água

  • – 2 ovos

  • – 1 colher de chá de shoyu

  • – Hondashi a gosto

Ingredientes para o recheio

  • – 250 g de polvo cozido e picado

  • – Cebolinha picada a gosto

  • – Gengibre em conserva a gosto

  • – 1 xícara de molho de tomate

  • – Molho para takoyaki

  • – Maionese

  • – Katsuobushi a gosto

Modo de preparo

  • -Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e misture até virar um líquido homogêneo;

  • -Preaqueça a panela para takoyaki e unte ela toda com óleo;

  • -Despeje a massa em todas as cavidades e, por cima, adicione o polvo, a cebolinha, o gengibre e o molho e tomate;

  • -Com o auxílio de hashis, corte a massa e vire as bolinhas até dourar toda a superfície;

  • -Transfira para um prato, acrescente o molho, a maionese, o katsuobushi e sirva.

 

———————————————————————————————————–

Contém: 1 Panela Para Takoyaki

———————————————————————————————————–

Características do Produto

-Produzida em ferro 

-Fácil de limpar

-Especial para fogo alto

-Menos fumaça

———————————————————————————————————–

Precauções 

Primeiro uso:

-Lave a panela com uma esponja macia e sabão ou detergente neutros

-Unte a área interna da panela com óleo ou a gordura de escolha e leve ao fogo baixo ou médio por até 2 minutos. 

-Deixe a panela esfriar e lave novamente

Para uma maior durabilidade do produto

-Use os utensílios adequados: evite utensílios de ferro ou aço inox e evite usar facas ou objetos  pontiagudos  para cortar 

-Evite tirá-la do fogo e colocá-la direto na água. Espere que ela esfrie bem antes de lavar.

-Evite esponjas de aço e produtos abrasivos. Utilize esponjas macias e detergente ou sabão neutro 

 

Evite deixa-la com restos de comida por um longo período especialmente alimentos ácidos

 

Peso 0,972 kg
Dimensões da Caixa 29,0 × 19,0 × 2,5 cm