O saquê licoroso culinário, conhecido como mirin, é um tipo de saquê doce e de baixo teor alcoólico frequentemente usado na culinária japonesa. Ele é produzido a partir do arroz, contendo açúcar para conferir-lhe seu sabor doce característico.
O mirin é comumente utilizado na culinária japonesa para adicionar doçura e brilho aos pratos, como teriyaki, molhos diversos, para temperar grelhados, legumes e outros cozidos e também pode ser utilizado em pratos agridoces e sukiyaki. Além disso, também pode ser utilizado para auxiliar na redução de odores indesejados de certos alimentos, como peixes e frutos do mar.
Devido à sua doçura, o mirin é um ingrediente versátil que proporciona um sabor agradável e equilibrado a muitos pratos.
Inove, dê um toque de sofisticação às suas receitas e surpreenda seus clientes
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Contém: 1
Saquê Mirin Culinário Hinomoto Kirin 5L
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Características do Produto
Ingredientes: Fermentado alcoólico de arroz, álcool neutro, água e glicose líquida.
Não contém glutén
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Precauções
Conservar em local fresco, seco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Após aberto, manter sob refrigeração por até 15 dias.
Peso | 5,200 kg |
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Dimensões da Caixa | 16,0 × 30,0 × 14,0 cm |