O vinagre de arroz é um tipo de vinagre derivado do arroz, sendo um condimento fundamental e indispensável da culinária oriental, especialmente na japonesa, chinesa e coreana.
Extraído da fermentação do arroz, esse vinagre oferece uma acidez suave, aroma delicado e levemente adocicado.
Muito utilizado para:
-Sushi e Preparações de Arroz: É frequentemente usado na preparação do arroz para sushi, adicionando sabor e brilho ao arroz. Também é utilizado para temperar arroz de sushi e fazer o famoso “shari”.
-Molhos para Salada: O vinagre de arroz é um ingrediente comum em molhos para salada, proporcionando acidez e realçando os sabores.
-Marinadas e Conservas: São utilizadas em marinadas para carnes, aves, peixes e também em conservas de vegetais.
-Molhos para Cozinhar a Vapor: Em algumas culinárias asiáticas, o vinagre de arroz é adicionado aos molhos usados para cozinhar a vapor, conferindo sabor e acidez aos alimentos.
Excelente opção para ter em seu restaurante Oriental
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Contém: Vinagre de arroz Castelo 20 Litros
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Características do Produto
Ingredientes: Resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico e conservante metabissulfato de potássio
Acidez 4,0%
Origem: Brasil
Fabricante: Castelo
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Precauções
Após aberto conservar preferencialmente em geladeira. Manter a tampa fechada. Esse produto pode sofrer alteração de cor devido a variação de safra do cereal.
Peso | 0,760 kg |
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Dimensões da Caixa | 7,0 × 7,0 × 20,0 cm |