O papel de arroz é uma ótima opção para quem possui restrições alimentares como por exemplo intolerância a glúten, alergia a frutos do mar ou vegetarianos.
O papel de arroz é muito utilizado na culinária oriental como substituto da massa de rolinho primavera e da alga para sushi.
Além de ser de baixa calorias, é uma ótima opção para quem possui restrições alimentares como intolerância a glúten, alergia a frutos do mar ou vegetarianos.
O motivo disso por exemplo, é que alga para sushi possuir em sua composição frutos mar e a massa de rolinho primavera possuir glúten.
O papel de arroz é uma ótima opção para quem possui restrições alimentares como por exemplo intolerância a glúten, alergia a frutos do mar ou vegetarianos.
Para manusear a folha é necessário hidrata-lá, porém, sem quebrar ou rasgar o papel.
Para hidratar e suavizar a folha no entanto, é necessário mergulhar dentro de um prato com água morna por cerca de 20 segundos.
No entanto pode também pulverizar a água sobre a folha até que ela esteja com a aparência translucida e com a consistência flexível.
Uma receita fácil e prática para pessoas que possuem restrições alimentares, e não podem comer Sushi, é a versão com folha de arroz. Para aprender clique aqui.
Outra receita deliciosa é a de Wraps Vegano com molho de amendoim, que tem um sabor marcante e super saboroso. Clique aqui para aprender
Onde encontrar? A Cia do Salmão oferece a folha de arroz para preparo dessas receitas fantásticas e outras que você deve estar imaginando, compre já clicando aqui