Niguiri de Salmão
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Niguiri de Salmão

Niguiri de Salmão

Um prato simples e delicioso

  • 200 g de Barriga de Salmão 
  • 200 g de Arroz para Sushi
  • Tarê
  • Shoyu
  • Gengibre fatiado
  • Wasabi
  1. Coloque a barriga de salmão na tábua e incline a faca a 45 graus. Segure o peixe com a mão esquerda e corte com a mão direita. A faca deve ir até o fim, passando toda pelo peixe.

  2. Com isso, você tem o primeiro "neta"- cobertura do niguiri. O neta já sai na medida correta do niguiri. Molhe a mão esquerda no potinho de água. Retire o excesso de água. Pegue uma porção de arroz para Sushi com a mão esquerda e faça uma bolinha, tipo um brigadeiro – ela se chama "shari".

  3. Coloque a bolinha de arroz da mão esquerda no meio do neta na mão direita. Pressione com o dedao e o indicador para formar o ninguiri.

  4. Agora é só servir.

  5. De acompanhamento sugerimos servir Gengibre e Wasabi.

  6. Como opções de molho sugerimos Shoyu e Tarê.

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