Temaki
1
temaki

Temaki

Um prato simples que oferece diversas combinações de recheios.

  • 400 g de Salmão cortado em cubos pequenos
  • 30 g de Cream cheese
  • 3 colheres de sopa de Cebolinha cortada em rodelas
  • 5 folhas de Nori (Alga) cortadas ao meio
  • Arroz para Sushi
  • Shoyu
  • Tarê
  • Wasabi
  • Gengibre
  1. Após preparar seu Arroz para Sushi espere esfriar.

  2. Em uma tigela, coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha, e misture.

  3. Sobre o lado fosco a folha de nori, com o auxílio de uma colher ou espátula, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.

  4. Disponha o salmão e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior.

  5. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva logo em seguida.

  6. Para acompanhar sugerimos Wasabi e Gengibre.

  7. Para molhos sugerimos o molho Tarê e o Shoyu.

  8. Obs: Caso não goste de Salmão cru é possível fazer grelhado ou trocar por algum outro ingrediente como Atum, pepino, Kani, Shimeji,etc.

Deixe um comentário