Temaki

Um prato simples que oferece diversas combinações de recheios.
- 400 g de Salmão cortado em cubos pequenos
- 30 g de Cream cheese
- 3 colheres de sopa de Cebolinha cortada em rodelas
- 5 folhas de Nori (Alga) cortadas ao meio
- Arroz para Sushi
- Shoyu
- Tarê
- Wasabi
- Gengibre
Após preparar seu Arroz para Sushi espere esfriar.
Em uma tigela, coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha, e misture.
Sobre o lado fosco a folha de nori, com o auxílio de uma colher ou espátula, espalhe o arroz até formar uma camada de aproximadamente 0,5 cm.
Disponha o salmão e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior.
Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva logo em seguida.
Para acompanhar sugerimos Wasabi e Gengibre.
Para molhos sugerimos o molho Tarê e o Shoyu.
Obs: Caso não goste de Salmão cru é possível fazer grelhado ou trocar por algum outro ingrediente como Atum, pepino, Kani, Shimeji,etc.