Farofa Crocante

Uma farofa fácil, rápida e super crocante
- 100 g de Manteiga sem sal
- 50 ml de Óleo
- 500 g de Farinha de mandioca
- 200 g de Farinha Panko
- 150 g de Bacon cortado em cubinhos
- 2 Cebolas médias picadas
- 1/2 xícara de chá de Cheiro-verde, salsinha e cebolinha picados e misturados
- 1 colher de chá de Sal
Aqueça bem o óleo e a manteiga numa frigideira, ponha o bacon e refogue, mexendo; retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
Ponha na mesma frigideira as cebolas e salteie até ficarem transparentes.
Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar.
Tempere com sal a gosto.
Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo.
Misture o cheiro verde, transfira para uma travessa e leve à mesa. (Se quiser rechear o peru com essa farofa, prepare o dobro da receita.