Salada japonesa com Bifum
A Salada japonesa com Bifum é a opção ideal para compor sua dieta saudável!
- Macarrão Bifum
- 250g de Presunto
- 3 Pepinos tipo japonês
- 2 Cenouras grandes
- 4 Ovos
- 2 colheres de sopa de Gergelim
- Sal a gosto
- 240ml de Óleo de Gergelim torrado
- 240ml de Vinagre de Arroz
Equipamentos
- Escorredor de massas
- Mandolin Benriner
Coloque a água para ferver, adicione uma colher de sal e quando ferver adicione o macarrão, deixe cozinhar por cerca de dois minutos;
Quando a massa atingir o ponto ideal, use o escorredor e o esfrie com água gelada, reserve;
Com o Mandolin Beriner, fatie o pepino japonês e a cenoura, em rodelas bem finas, adicione sal e reserve por 15 minutos, após o tempo deixe o pepino escorrer bem;
Corte o presunto em tiras bem fininhas;
Com os ovos, faça uma omelete, utilizando o óleo de gergelim e, depois enrole a omelete em forma de rocambole e corte em tiras bem finas;
Vamos a montagem do prato, pegue o macarrão, se preferir, corte a massa em vários pedacinhos;
Adicione todos os ingredientes em um recipiente e tempere com o vinagre de arroz, se preferir, use o óleo de gergelim torrado;
Adicione o gergelim, um pouco de sal e pronto, nossa receita está pronta para servir! Bom apetite!