Salada japonesa com Bifum
0
Salada japonesa com Bifum

Salada japonesa com Bifum

A Salada japonesa com Bifum é a opção ideal para compor sua dieta saudável!

  • Macarrão Bifum
  • 250g de Presunto
  • 3 Pepinos tipo japonês
  • 2 Cenouras grandes
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de Gergelim
  • Sal a gosto
  • 240ml de Óleo de Gergelim torrado
  • 240ml de Vinagre de Arroz

Equipamentos

  • Escorredor de massas
  • Mandolin Benriner
  1. Coloque a água para ferver, adicione uma colher de sal e quando ferver adicione o macarrão, deixe cozinhar por cerca de dois minutos; 

  2. Quando a massa atingir o ponto ideal, use o escorredor e o esfrie com água gelada, reserve; 

  3. Com o Mandolin Beriner, fatie o pepino japonês e a cenoura, em rodelas bem finas, adicione sal e reserve por 15 minutos, após o tempo deixe o pepino escorrer bem; 

  4. Corte o presunto em tiras bem fininhas; 

  5. Com os ovos, faça uma omelete, utilizando o óleo de gergelim e, depois enrole a omelete em forma de rocambole e corte em tiras bem finas; 

  6. Vamos a montagem do prato, pegue o macarrão, se preferir, corte a massa em vários pedacinhos; 

  7. Adicione todos os ingredientes em um recipiente e tempere com o vinagre de arroz, se preferir, use o óleo de gergelim torrado; 

  8. Adicione o gergelim, um pouco de sal e pronto, nossa receita está pronta para servir! Bom apetite! 

Deixe um comentário