Uramaki
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Uramaki

Uma das peças de Sushi mais conhecidas do mundo todo e que pode ser super econômica

  • 5 xícaras de Arroz para Sushi
  • 1 unidade de Manga média
  • 1 unidade de Pepino japonês
  • 150 g de Kani-kama ((carne de peixe))
  • Shoyu
  • Tarê
  • Wasabi
  • Gergelim
  1. Enquanto você espera seu Arroz para Sushi esfriar é hora de preparar os demais ingredientes.

  2. Corte a manga, o pepino e o kani-kama em tiras.

  3. Em seguida, abra a esteira (Sudare) e coloque um filme plástico para evitar que o arroz grude.

  4. Para montar o Uramaki coloque a Alga (nori) com o lado áspero para cima, espalhe o arroz sobre toda ela e polvilhe o gergelim.

  5. Vire a folha nori, de modo a que o arroz fique por baixo, e coloque a manga, o pepino e o kani-kama em fatias.

  6. Par evitar que o sushi desmanche quando estiver enrolando coloque a folha nori sobre filme plástico.

  7. Começe enrolando o Sushi com calma e firmemente pela lateral mais próxima a você, fazendo com que cubra o recheio. Modele o sushi em forma quadrada, corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

  8. OBS: Fica uma delícia com diversos recheios como salmão com cream cheese e cebolinha, abacate com cream cheese e por aí vai.

Acompanhamentos e Molhos

  1. O molho Tarê e o molho Shoyu ficam uma delícia com o Uramaki.

  2. Além dos molhos o Uramaki pode ser servido acompanhado de Wasabi e Gengibre.

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